IGIENE ALIMENTI E HACCP
Tutte le attività che operano a contatto con alimenti sono soggette alla normativa sull'Igiene Alimentare. Seguire quanto previsto dalla normativa in termini di controlli e aggiornamenti formativi è importante per assicurare un ottimo grado di igiene e saper gestire gli alimenti per prevenire al massimo i rischi per i clienti.
I SERVIZI:
- Consulenza periodica in azienda per la verifica degli adempimenti e delle normative
- Redazione e consulenza sui manuali di autocontrollo e Piani HACCP
- Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e della Tracciabilità
- Consulenza su normativa e preparazioni GLUTEN FREE
- Consulenza su etichettatura alimenti
- Analisi Microbiologiche
LA FORMAZIONE:
- Corso Somministrazione e Commercio di Alimenti di Bevande (ex REC)
- Titolare/responsabile HACCP Attività alimentari semplici e complesse
- Addetto HACCP Attività alimentari semplici e complesse
- Preparazione prodotti Gluten Free
Per informazioni:
Dott.ssa Elisa Baccichet
e.baccichet@cfpratoimprese.it