IGIENE ALIMENTI E HACCP

Tutte le attività che operano a contatto con alimenti sono soggette alla normativa sull'Igiene Alimentare. Seguire quanto previsto dalla normativa in termini di controlli e aggiornamenti formativi è importante per assicurare un ottimo grado di igiene e saper gestire gli alimenti per prevenire al massimo i rischi per i clienti.


I SERVIZI:

  • Consulenza periodica in azienda per la verifica degli adempimenti e delle normative
  • Redazione e consulenza sui manuali di autocontrollo e Piani HACCP
  • Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e della Tracciabilità
  • Consulenza su normativa e preparazioni GLUTEN FREE
  • Consulenza su etichettatura alimenti
  • Analisi Microbiologiche


LA FORMAZIONE:

  • Corso Somministrazione e Commercio di Alimenti di Bevande (ex REC)
  • Titolare/responsabile HACCP Attività alimentari semplici e complesse
  • Addetto HACCP Attività alimentari semplici e complesse
  • Preparazione prodotti Gluten Free


Per informazioni:

Dott.ssa Elena Chillè

e.chille@cfpratoimprese.it